Разделы
Топ продаж
  • Автор:
    Hansen

    В этой книге известного датского мастера вы найдете широкий спектр советов и идей, которые помогут вам достичь нового уровня в позици- онном понимании, что, в свою очередь, улучшит и ваше тактическое видение. Поскольку во время партии вы постоянно должны оценивать позицию и выбирать конкретное решение, которое не всегда обусловлено только голым расчетом вариантов, полезно использовать относительно простую формулу, руководствуясь которой, вы сможете принимать правильные решения — как сиюминутные, так и долгосрочные. Она включает в себя ряд элементов, составляющих предмет рассмотрения данной книги. Со вкусом подобранные примеры, а также задания для самосто- ятельного решения наверняка доставят вам удовольствие и помогут «закрепить пройденный материал». Для широкого круга любителей шахмат.

    17.24 $
  • Автор:
    Bologan

    Испанская партия – один из самых популярных дебютов как на клубном уровне, так и среди игроков топ-уровня. В этом томе Виорел Бологан представляет современный репертуар за черных, основанный на любимых линиях Магнуса Карлсена и Левона Ароняна. «Испанская партия по Бологану за черных» – четко структурированная книга, с понятными комментариями и игровым набором ответов против Испанской партии. Автор предлагает черным ДВА разных ответа на каждую значимую линию. По сути, это две книги в одной! В центре предлагаемого Бологаном репертуара – атака Маршалла (8…d5) и вариант Брейера (9…Cb8). Автор ведет читателя по дебютным линиям твердой рукой, не давая сбиться с пути, используя систематический подход. Его книга, это: – руководство для тех, у кого мало времени на подготовку; – «Арсенал стратегических идей»: как пешечные структуры задают тему партии; – «Быстрый» репертуар (в каждой главе): минимум, который надо знать; – новые идеи в старых линиях; – современные тактические мотивы; – перестановки ходов и связанные с ними тонкости; – множество практических советов; – ссылки на более чем 2200 партий.

    34.48 $
  • 86.21 $
  • Автор:
    Vysotsky

    17.24 $
  • Автор:
    Барлов

    24.14 $
  • Электронные шахматные часы, рекомендованные FIDE. DGT 2010 появились в 2007 году, а в июне 2008 после тестирования высококлассными арбитрами, которые заключили, что часы удовлетворяют всем правилам организации, получили статус «официальных часов FIDE». * установка разных контролей времени, в том числе контролей Фишера и Бронштейна (с добавлением времени) * привлекательный дизайн * удобный дисплей и кнопки * включение/выключение звукового сигнала * пауза

    155.17 $
  • Автор:
    Petrosyan

    5.52 $
  • 120.69 $
  • Автор:
    Берналь

    The book of the international master, experienced trainer and chess journalist Luis Bernal is dedicated to the Berlin defense, which gained special popularity after its successful application by Vladimir Kramnik in the match for the title of world champion of 2000 against Harry Kasparov. Not only the legendary "Berlin endgame" is considered, but a full range of other, anti-Berlin & raquo; opportunities. The author did not try to overload the work with detailed options, but give more ideas and model solutions. The book consists of three parts: a section of theory, exemplary parties with comments and a set of model positions for Today the Berlin Defense & mdash; a regular guest in super tournaments and is included in the repertoire of the most powerful grandmasters of the world. Magnus Carlsen is a special and constant love to this debut. For a wide range of chess fans.

    15.52 $
  • 10.34 $
  • Далее

полное видео Вечера памяти Марка Дворецкого:

25 января 2018

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

1 комментарий

  • Тигран
  • 28.01.2018 в 20:26:41

Период с 1976 по 1980 годды я был студентом шахматного факультета ГЦОЛИФКа, далее слушателем Высшей Школы Тренеров. Помню как мы радовались, когда Марк Израилевич приходил к нам на занятие. В одном из первых лекций он он объяснил свою основную идею работы. Я был в восторге, от всего, что он показывал. Счастлив, что был слушателем многих лекций великого тренера.