Разделы
Топ продаж
  • Автор:
    Petrosyan

    5.52 $
  • Автор:
    Karpov

    Шахматы - королевская игра, которой вас научит шахматный король - многократный чемпион мира Анатолий Карпов. Вы узнаете о нравах и повадках фигур, научитесь энергично атаковать и хладнокровно защищаться. Вы познакомитесь с множеством трюков и ловушек, которые можно поставить неосторожным соперникам и, что не менее важно, узнаете, как самому в них не попасть. Совершив путешествие по страницам этой книги, вы с помощью великого шахматиста подготовитесь к своей первой шахматной битве - против мамы или папы, друга или компьютера, в Интернете или на соревновании. Книга позволит вашему ребенку непринужденно освоить правила игры, поможет ему одерживать победы не только в шахматах, но и в жизни. Ведь шахматы развивают усидчивость, логическое мышление и память, учат рационально использовать время. По данному учебнику педагоги, тренеры или родители даже с минимальной шахматной подготовкой смогут обучить детей азам мудрой игры. Книга красочно оформлена и будет прекрасным подарком тому, кто хочет научиться древней и мудрой игре.

    9.67 $
  • Автор:
    Hansen

    В этой книге известного датского мастера вы найдете широкий спектр советов и идей, которые помогут вам достичь нового уровня в позици- онном понимании, что, в свою очередь, улучшит и ваше тактическое видение. Поскольку во время партии вы постоянно должны оценивать позицию и выбирать конкретное решение, которое не всегда обусловлено только голым расчетом вариантов, полезно использовать относительно простую формулу, руководствуясь которой, вы сможете принимать правильные решения — как сиюминутные, так и долгосрочные. Она включает в себя ряд элементов, составляющих предмет рассмотрения данной книги. Со вкусом подобранные примеры, а также задания для самосто- ятельного решения наверняка доставят вам удовольствие и помогут «закрепить пройденный материал». Для широкого круга любителей шахмат.

    8.06 $
  • Автор:
    Guliev

    12.07 $
  • Электронные шахматные часы, рекомендованные FIDE. DGT 2010 появились в 2007 году, а в июне 2008 после тестирования высококлассными арбитрами, которые заключили, что часы удовлетворяют всем правилам организации, получили статус «официальных часов FIDE». * установка разных контролей времени, в том числе контролей Фишера и Бронштейна (с добавлением времени) * привлекательный дизайн * удобный дисплей и кнопки * включение/выключение звукового сигнала * пауза

    64.39 $
  • Автор:
    Romero

    24.14 $
  • Автор:
    Barsky

    17.24 $
  • Далее

Эксклюзивное интервью Александра МОРОЗЕВИЧА директору изд. "Русский шахматный дом" М.Аманназарову

04 октября 2017

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.